ジュピ速2ちゃんねるの気になったスレッドや気になるニュースとかコピペとか。微妙なブログ目指しまs

VIP・2ch・動画...etc

ジュピ速更新履歴

NEWS

2014年02月20日 (01:11)
 コメントを見る(23件) / 書く  

魚の皮とか海老の尻尾食う奴wwwwwwwwwww

http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1392789090/
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 14:51:30.10 ID:4s1VAzLkP

美味いよねwwwwwwwwwwwwwwwwwww






2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 14:52:01.27 ID:EnecArHj0

鮭のムニエルの皮の美味さは異常






3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 14:52:20.06 ID:Ur1BcdlO0

美味い美味いwwwwwwwwwwwwww魚の骨も煮込んでお茶漬けの出汁にするわwwwwwwww






4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 14:52:20.58 ID:NevOlCxVP

鮭の皮は確かにうまい






5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 14:52:33.95 ID:xAni8Tcj0

パリサクうまぁ






7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 14:53:40.33 ID:pOEvAEDH0

皮向くの面倒臭いから食べる
ちなみに骨も食べる







8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 14:54:09.97 ID:5lZ6chsxP

魚の皮とかきめえ






9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 14:54:53.82 ID:1TsnqnH+O

尻尾は無理






10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 14:55:30.44 ID:DiOql6Cp0

サンマ、ホッケくらいだったら骨ごと食うな
ホッケの皮もうめえ






14 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 14:57:35.52 ID:dfovyIHg0

>>10
ホッケの皮って食べられるの?






19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 14:58:52.31 ID:DiOql6Cp0

>>14
食えるし、うまいよ
居酒屋とかでみんな残すけど不思議で仕方ない






23 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 14:59:52.27 ID:dfovyIHg0

>>19
道民だけど知らなかった







11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 投稿日:2014/02/19(水) 14:55:35.52 ID:nU3f0Kow0

旨いよな
鶏皮の焼き鳥もうまい







12 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2014/02/19(水) 14:56:06.89 ID:00BwE2Iq0

吉野家の鮭っぽい何かの皮は無理だった






13 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 14:56:56.40 ID:k8tXBCYnP

海老の尻尾って食う事を前提に洗われたりしてんだろうか







15 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 14:57:43.41 ID:PFq4madn0

綺麗に食べるのが難しいから食べるようになった
鯛とかの骨はさすがに無理だが鯖くらいなら余裕







16 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 14:58:06.23 ID:QFEbA72NP

エビの尻尾は無理






18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 14:58:43.47 ID:hnLP+NyJ0

海老の尻尾食べると必ず腹壊す






21 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 14:59:27.34 ID:aUvP5aEjO

タイと鮭の皮は美味い






22 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 14:59:50.74 ID:diEIaASF0

車海老あたりは頭も殻も一緒に塩焼きで全部食べる
天ぷらやフライの尻尾はまあ食べる







24 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 15:00:21.03 ID:foBvMZu50

鮭の皮美味すぎ





26 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2014/02/19(水) 15:03:25.23 ID:e4O+hgcy0

エビ天ぷらは尻尾がメイン






27 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 15:05:12.38 ID:0Qywa+qI0

エビの髭みたいなのわざわざ集めて天ぷらにしちゃうしな。しかも超高級という。






28 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 15:05:14.12 ID:tWo/0a0F0

エビ天の尾→食える
エビフライの尾→食えない







31 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 15:24:10.05 ID:SrPjN9OiI

むしろ食べないやついるのか






6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 14:53:37.99 ID:xom0TdPx0

海老尻尾=ゴキ






25 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2014/02/19(水) 15:02:03.15 ID:E3P6FF0Q0

>>6
今度からゴキブリも食うわ







32 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/02/19(水) 15:31:22.13 ID:yHwHqyESi

ぼく「海老の殻ってゴキの外殻と同じ成分なんだよねー」ボリッボリッ










あのとき食べた、海老の尻尾
関連記事
はてなブックマークに追加 deliciousに登録 livedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 @niftyクリップに登録 FC2ソーシャルブックマークに登録 newsingに投稿 twitterでつぶやく

お勧め記事
微妙な知識カテゴリの新着記事
記事一覧
Powered By 我RSS
コメント一覧
俺はアサリの殻や枝豆の房も食べるけどダメ?カステラの下にある紙なんて味が染みこんでいて最高に美味いと思うけどな。
↑腹壊すからやめとけ
「食える」と「消化出来る」は別モンだ
>>22146
いや駄目とは思わないけど内臓傷付けるんじゃないかな。
エビのしっぽはともかく、魚の皮は当然食べるものとして意にも介さずにいた俺は、>>1の前フリにカルチャーショックを覚えずにはいられない。
うちの旦那ミカンは房出すけど柿は皮ごと食べるんだよね…
エビのしっぽとゴキブリの羽が同じ成分だってよく言うけど、
キムタクとホームレスも同じ成分だよね。
↑クッソワロタ
俺は魚自体がダメだから皮とか尻尾食えね
小学生(低学年)と食事すると、
魚の皮やえびの尻尾をほぼ100%避けるよね。

幼稚で未熟な人格には、理解が難しいんだろうね。
>>1も、早く脳が成長できるといいね。
※22155
俺はお前の読解力が心配だよ
海老の尻尾は先っぽ少し落として、食べなアカンと聞いたことが・・・
※22155から漂うマジキチ臭
Gってあんなに美味しいのか!
エビの尻尾はゴキの成分と一緒(ドヤァ
が絶対沸くと思った
外骨格持った生き物はキチン質で出来てるんだからゴキを掛け合いにする意味無いだろ
エビの尻尾の先は汚れがつきやすい
けど、普通は調理の段階で切り落としてるけどな
特に天麩羅とかにする場合は、油ハネするんで、
先っぽは切る
ゴキがアレなのは不潔だからだしなぁ
スーパーで魚の切り身買うと鱗が付いたままなんだよ
切り身のウロコ取るのすげーめんどいから残念だけど皮取っちゃう…
エビの尻尾はゴキの成分と一緒って言うのは人肉と豚肉の成分が一緒ってくらいの暴論
で、でたーwエビの尻尾話になるとゴキブリ持ち出奴〜www

そんなこと言ったら俺と幼女は同じ成分で出来ている
そぅ。。これゎもぅ。。。
幼女=俺ってゅうコト。。。
もぅマヂ無理。。。
おままごとしょ。。。。
普通に食うけどな
他にも野菜の皮とかヘタや種、ゴーヤの中身とかも
何故か捨てるイメージがついてしまってる部分が
一番栄養素高いっていう不思議
食えるけど食いたくない部位なんて沢山あるだろうに
脂身とか蜜柑のすじとかアサリの貝柱とか白ネギの青い部分とか

好きにしたらええがな
モノにも拠るが、食べてもいいだろー
旨いものはうまいぞー
コメントを投稿
非公開コメント

プロフィール

山本ジュピトリス

管理人:山本ジュピトリス
ジュピ速について

はてなブックマーク - このエントリーを含むはてなブックマークはてなアンテナ

記事を紹介してくれる方、ブクマしてくれる方、色々な支えありきでやってます。本当に有難う御座います。
※ジュピ速はGoogle Chromeがみやすいよ。

募金の前に・・・
Yahoo災害募金
来訪者数
ランダムで記事を見る
RSS

twitterで更新チェック
山本ジュピトリスをフォローする
最新記事
人気ページ30
ブログパーツ
月別アーカイブ
最新コメント
ニュース
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
サブカル
4位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
2ch
3位
アクセスランキングを見る>>
パーツ
フィードメーター - ジュピ速 ページランク
(:3)っ⌒つ
パパ、お断りして

  ハ,,ハ  
 ( ゚ω゚ )
 /   ヽ
 ||   | |
||   ||:ハ_ハ:
 し|  i |J ゚ω゚;):
 |  || ⊂´):.
  | | .| と_つ
  .し ヽJ





検索フォーム
今日の動画
スポンサードリンク
カテゴリ
逆アクセスランキング
リンク
RSSリンクの表示
rank

現在の閲覧者数
メールフォーム
当ブログの掲載記事・文章は2ちゃんねる掲示板からの転載です。 掲載されている文章・画像に関して何か問題があればフォームよりご連絡下さい。

名前:
メール:
件名:
本文:

ユーザータグ

東スポ ドリランド  トリミング 元ネタ 社名 東京スポーツ 危険な会社 伝説 ビフォー ブラック会社 スイットル 見出し 古川機工株式会社 アフター ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー 価格 

ジュピ速
ツイートする
ブックマークする
コメントする
コメントを見る
トップへ