ジュピ速2ちゃんねるの気になったスレッドや気になるニュースとかコピペとか。微妙なブログ目指しまs

VIP・2ch・動画...etc

ジュピ速更新履歴

NEWS

2014年03月14日 (01:41)
 コメントを見る(17件) / 書く  

煮込みハンバーグだけど質問ある?

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1394642529/
1 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:42:09 ID:kFFVW2FWP

おいしいよ





2 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:43:08 ID:afm7EYmET

つつみ焼きハンバーグさんのことどう思ってる?






5 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:44:24 ID:kFFVW2FWP

>>2
包まれてるなんてオシャレだと思うよ

世間の男性は包まれてるのを恥じるみたいだけど







3 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:43:46 ID:m+Yhm+uHs

ハンバーガーに一言





7 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:45:08 ID:kFFVW2FWP

>>3
パンにはさまれてないといけないなんて恥ずかしがり屋だよね







4 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:44:08 ID:ZeqSrnXZ0

豆腐ハンバーグは正直仲間だと思っていない?






8 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:46:08 ID:kFFVW2FWP

>>4
あってもいいとおもうよ
合挽きからビーフ100%までいろいろあるからね
でも煮込みには向かないんじゃないかな?







6 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:44:41 ID:uQytn1XUH

今どこにいるの?胃袋?






14 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:50:44 ID:kFFVW2FWP

>>6
今日はファミコレの煮込みハンバーグだから棚に並んでるよ







9 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:47:04 ID:DBlfRgmMe

100%生焼けがない煮込みハンバーグさんは素敵だと思う






10 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:47:12 ID:EnFKWxyDc

カレーに入れられてしまった。俺カレー味(´・ω・`)ショボーン






15 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:51:24 ID:kFFVW2FWP

>>10
ハンバーグカレーもおいしいよね







12 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:50:25 ID:7czrcr1hw

っつーか汁出てて不味くね






16 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:52:04 ID:kFFVW2FWP

>>12
そんなことないよ むしろ汁がおいしいんじゃないか







13 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:50:29 ID:7Q5n3lNJe

ハワイアンさんのこと、どうも好きになれないんだけど、どうすればいい?






17 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:53:04 ID:kFFVW2FWP

>>13
無理して好きにならなくてもいいんじゃないかな?
ハンバーグだもの     みつを







18 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:55:26 ID:6E2Da6Ub6

お前中にチーズ入ってねぇの?






19 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:56:34 ID:kFFVW2FWP

>>18
チーズは入ってないタイプだよ
チーズ入れるとおいしいよね







20 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:57:57 ID:ZjdECG67T

煮込まれてる時は気持ちいいの?






22 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:58:54 ID:kFFVW2FWP

>>20
気持ちいいよ
人間だってお風呂好きでしょ?







23 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)01:59:10 ID:deahCWfyG

こんがり焼き色つけてから煮込んだら焦げ目がふにゃふにゃになっちゃうんだけど
どうしたら美味しく煮込めるか教えろください







25 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)02:01:51 ID:kFFVW2FWP

>>23
弱火でじっくり煮込んでみたら?
盛り付けの前にフタを開けてるといいよ







26 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/13(木)02:02:09 ID:vYv5acsRj

デミソースか、、、お前、赤ワインに煮込まれて酔った勢いでスレ立てたな






28 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)02:03:17 ID:kFFVW2FWP

>>26
ワインはヤバいよね
ドンドン染み込んじゃうし
すぐとろけてきちゃうよね







30 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)02:07:08 ID:q72DYVksk

とりあえず脱げよ







32 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)02:09:51 ID:kFFVW2FWP

>>30
はい///


hanba.jpg






34 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)02:13:13 ID:q72DYVksk

>>32
生めかしいな







36 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/13(木)02:14:01 ID:vYv5acsRj

>>32
生かよおおおおおおおおおおおおおおおお







37 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)02:15:10 ID:kFFVW2FWP

>>36
男の人は生が好きだって訊いたんだけど







38 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/13(木)02:16:02 ID:vYv5acsRj

>>37
確かにそうだけどさぁ、、、そうだけどさぁ、、、、、







40 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/13(木)02:40:29 ID:YwNbCplS0

肉の比率は牛豚何:何ですか?





41 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)02:43:49 ID:kFFVW2FWP

7:3だよ

ほとんどの合いびき肉はこの割合みたいだよ







42 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/13(木)02:46:27 ID:YwNbCplS0

では、ビーフ100%をうたっている某ファストフード店のハンバーグをどう思いますか?






43 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)02:47:18 ID:kFFVW2FWP

>>42
それを引き合いにだす必要はないと思うよ合挽きだけに







44 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/13(木)02:48:30 ID:vYv5acsRj

>>43
ハンバーグギャグっすね






45 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)02:48:50 ID:9xkCX35hy

なんで煮込んだの?






46 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)02:50:36 ID:kFFVW2FWP

>>45
やっぱり煮込まれるのは気持ちいいからねぇ
煮込むとやわらかくなって3歳児でも食べられるよ






47 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)02:55:10 ID:9xkCX35hy

>>46
ロールキャベツさんやロール白菜さんについてどう思われますか
またハンバーグとミートローフの違いはなんでしょう?
気になります







49 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木)03:00:58 ID:kFFVW2FWP

>>47
野菜が一緒に取れるから健康的だよね
ハンバーグを食べるときは 野菜も一緒に食べようね

ミートローフとハンバーグの違いはほとんどなよ
タマネギは入れるし たまごやパン粉でつなぐところは同じだよ
でもミートローフはハンバーグと違ってお豆さんやキノコや野菜をいれることが多いよ。








55 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/14(金)00:42:24 ID:1Mo2WfRhW

なんでこんなスレを立てようと思ったのか






56 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/03/14(金)01:13:37 ID:6NfcwNlM9

そりゃまあ煮込みハンバーグだって自己主張したいときもあるわな。









究極のひき肉で作る 濃厚 牛100% ハンバーグステーキ 200g× 4個入り (プレーン200g)
関連記事
はてなブックマークに追加 deliciousに登録 livedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 @niftyクリップに登録 FC2ソーシャルブックマークに登録 newsingに投稿 twitterでつぶやく

お勧め記事
クソスレカテゴリの新着記事
記事一覧
Powered By 我RSS
コメント一覧
煮込まれてないじゃん
ないじゃん
すみません、この煮込みハンバーグをひとつください
なんだ俺の煮込み違いか
煮込みハンバーグがスレたてる時代になったか
嫌いじゃない
なんだか和むスレだな
キーボードベタベタだろ
なんか幸せな気分になった
他のメニューをdisらないところがステキ///
ほっこりしたw
これは良い煮込みハンバーグ
パイナップルと付き合うのだけは道義的に許さん!
かわいいなw
実家のハンバーグは常に煮込みタイプだったのだけど、ピーマン・人参・玉ねぎ・椎茸がたっぷり入っていた。アレは煮込みハンバーグではなく煮込みミートローフだったのか・・・。
なんだかほっこりしたわ〜
腹減ったw今日は煮込みハンバーグだなw
マジの奴じゃねーか
明晩のおかずが決まった
誰でも作れて失敗しない煮込みハンバーグ。。。
コメントを投稿
非公開コメント

プロフィール

山本ジュピトリス

管理人:山本ジュピトリス
ジュピ速について

はてなブックマーク - このエントリーを含むはてなブックマークはてなアンテナ

記事を紹介してくれる方、ブクマしてくれる方、色々な支えありきでやってます。本当に有難う御座います。
※ジュピ速はGoogle Chromeがみやすいよ。

募金の前に・・・
Yahoo災害募金
来訪者数
ランダムで記事を見る
RSS

twitterで更新チェック
山本ジュピトリスをフォローする
最新記事
人気ページ30
ブログパーツ
月別アーカイブ
最新コメント
ニュース
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
サブカル
9位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
2ch
5位
アクセスランキングを見る>>
パーツ
フィードメーター - ジュピ速 ページランク
(:3)っ⌒つ
パパ、お断りして

  ハ,,ハ  
 ( ゚ω゚ )
 /   ヽ
 ||   | |
||   ||:ハ_ハ:
 し|  i |J ゚ω゚;):
 |  || ⊂´):.
  | | .| と_つ
  .し ヽJ





検索フォーム
今日の動画
スポンサードリンク
カテゴリ
逆アクセスランキング
リンク
RSSリンクの表示
rank

現在の閲覧者数
メールフォーム
当ブログの掲載記事・文章は2ちゃんねる掲示板からの転載です。 掲載されている文章・画像に関して何か問題があればフォームよりご連絡下さい。

名前:
メール:
件名:
本文:

ユーザータグ

見出し ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー アフター ビフォー ドリランド 社名 元ネタ 東スポ スイットル 伝説 危険な会社 価格  古川機工株式会社 ブラック会社 東京スポーツ トリミング 

ジュピ速
ツイートする
ブックマークする
コメントする
コメントを見る
トップへ